Epson Perfection V550 Funktionstasten

Fragen/Themen zu Epson-Scannern
Forumsregeln
In diesem Forum dürfen keine Beiträge mit gewerblichen Angeboten, privaten Verkaufsangeboten oder Links zu gewerblichen Seiten eingestellt werden.
Antworten
sveniboy70
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 14. Mai 2017, 00:04

Epson Perfection V550 Funktionstasten

Beitrag von sveniboy70 »

Hallo,
habe den og. Scanner seit einer Woche. Soweit bin ich zufrieden damit.
Nur funktionieren die Funktionstasten nicht.
Mein System: MAC OSX 10..11.6

Wie bekomme ich das zum Laufen?????

Danke und Gruß
Benutzeravatar
Jossie
Beiträge: 1659
Registriert: Sonntag 10. Februar 2013, 19:40
Wohnort: im Kraichgau
Kontaktdaten:

Re: Epson Perfection V550 Funktionstasten

Beitrag von Jossie »

Hast Du die mitgelieferte Software installiert? Laut Rückmeldung eines Benutzers auf der Epson-Webseite arbeiten die Funktionstasten wie gedacht.

Hermann-Josef
DigitDia6000 (CyberView, SilverFast Archive Suite 8 & 9) / CanoScan9950F (ScanGear, VueScan Pro), Eizo CS240, xrite i1studio, Win10 (64bit), AMD (3.6GHz), Speicher 16GB
sveniboy70
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 14. Mai 2017, 00:04

Re: Epson Perfection V550 Funktionstasten

Beitrag von sveniboy70 »

Ja habe die CD komplett installiert + die Software upgedatet
sveniboy70
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 14. Mai 2017, 00:04

Re: Epson Perfection V550 Funktionstasten

Beitrag von sveniboy70 »

Auch eine Neuinstallation der kompletten Software/Treiber hat nichts genützt.
Hat vielleicht jemand noch nen Tipp für mich?

Danke
Joe
Beiträge: 2046
Registriert: Montag 4. Februar 2008, 06:31
Kontaktdaten:

Re: Epson Perfection V550 Funktionstasten

Beitrag von Joe »

Hast Du Gelegenheit den Scanner mal an einem Windows PC auszuprobieren. Vielleicht ist es ein OS X Problem.
Arne Zinn
Beiträge: 1
Registriert: Dienstag 26. September 2017, 21:20

Re: Epson Perfection V550 Funktionstasten

Beitrag von Arne Zinn »

Grüß Gott, Epson Gemeinde,
seit kurzem versuche ich mit einem Epson Perfection V550 eine Kinderzeichnung mit 5 Figuren einzulesen. Statt mir ein Bild des DIN A4 Blattes zu liefern, zerlegt der Scanner es in die einzelnen Darstellungen. Wie läßt sich das vermeiden?
Antworten