Proscan 4000 unter W10

Fragen/Themen zu Reflecta-Filmscannern
Forumsregeln
In diesem Forum dürfen keine Beiträge mit gewerblichen Angeboten, privaten Verkaufsangeboten oder Links zu gewerblichen Seiten eingestellt werden.
Antworten
domo1234
Beiträge: 16
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 19:26

Proscan 4000 unter W10

Beitrag von domo1234 » Montag 7. Dezember 2015, 22:20

Moin,
hat jemand den Scanner unter W10 Firewire zum Laufen bekommen? Bei mir funktioniert er unter W10/64 nur mit USB.

Grüße
Uwe

Drikkes
Beiträge: 2
Registriert: Mittwoch 4. Oktober 2017, 16:44

Re: Proscan 4000 unter W10

Beitrag von Drikkes » Donnerstag 5. Oktober 2017, 21:01

Hast du den Scanner noch im Einsatz? Hast du Erfahrungen mit dem automatischen Einzug gemacht?

domo1234
Beiträge: 16
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 19:26

Re: Proscan 4000 unter W10

Beitrag von domo1234 » Mittwoch 11. Oktober 2017, 21:21

Habe ihn verkauft da ich den 10M wollte wegen W10/64. Stapelscan und Einzug funktionierten anstandslos unter Silverfast.

Den 10M Kauf habe ich schon bereut, hätte das alte Teil behalten sollen.

Antworten